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Uva / Região |
Monte Belo do Sul, RS |
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Corte |
Pinot Noir |
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Safra |
2023 |
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Estágio em carvalho |
8 meses em barrica francesa |
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Produção |
500 garrafas |
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Elaboração |
Fermentação tradicional com 7 dias em contato com as cascas, temperatura controlada, mínimo de 8 meses sobre as borras finas (Sur Lie) com batônnage. |
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Teor alcoólico |
13% |
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Notas de degustação |
Coloração vermelho Rubi Aromas de frutas vermelhas, ameixa, cerejas, torrefação e um leve soubois |
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Temperatura de serviço |
16 -18°C |
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Harmonização |
Ideal para massas de molho vermelho, pizzas com queijo e risotos de cogumelos. |
Casa Dorigon Os vinhos da linha Casa Dorigon são elaborados no porão da casa construída por Rolando Dorigon, são vinhos que buscam expressar todo o potencial vitícola da Serra Gaúcha, elaborados com as mais variadas técnicas de vinificação: pigeage, sur lie, batonnage. São vinhos elaborados com a mínima intervenção, desde a fermentação com leveduras indígenas, até o envase sem filtração nem clarificação, ou refrigeração forçada.